Я верю в беспорочное зачатье...

Я верю в беспорочное зачатье -
Куда идти нам от судьбы,
На каблуках ли, в драном ль платье?!
А Вы? Что, впрочем, мне до вашей веры?
Метёт метель во все пределы
Или над сфинксом трудятся рабы,
Нет, не уйти нам от судьбы,
Ни в праздники, ни в лихолетья
И пусть потом нам верится с трудом,
Бывает миг нечаянный в столетья.

           25.05.2017г. Сочи.


Рецензии