По протоптанным дорожкам

Туда, где возвышается Олимп,
Где каждый день играют в человечков,
Шагаю я сквозь тысячи обид,
И ждет меня плюс минус бесконечность.

Пусть фото обесцветили года,
Но клеть души моей они не тронут.
И что же буду должен я отдать,
Чтобы почувствовать блаженную истому.

Дорога жизни. "от звонка и до звонка".
Путь из концлагеря в зловонный крематорий.
Идущий не способен осознать,
Того, что жизнь в финале приготовит.

А где-то возвышается Олимп.
Как прежде там играют в человечков.
И как бы слезно о пощаде не молил,
Мне предначертана плюс минус бесконечность.


Рецензии