Танго кибернетика

Поговорим  о  кибернетике –
Круговороте  информации
Когда  заварен  чай  в  пакетике
И  с  папироской  -  медитация

Классификация  абстракций
Из  разных  органов-каналов
Ведёт  к  естественной  реакции
На  недостойные  сигналы
П-в;
Объединить  иль  разграничить?  -
Истолковать  на  личный  взгляд!
Иль  оценить  предмет  критично…-
Эх,  щас  бы  с  чаем  -  шоколад!..
 
Почти  искусство  интеллекта –
Логично  к  выводам  прийти
И  адекватно  и  конкретно
Ошибку  сбросить  из  сети
П-в;
В  системе  личного  контроля
За  ситуацией  любви
Ничто  не  светит  априори  -
Партнёра  чем-то  удиви!

Авось  -  не  наш  -  по сути  -  метод
Планируй  утречком  программу
И  как  говаривали  деды:
Не  усложняй  фактуру  драмы

П-в:  Ещё  не  ночь  для  сновидений
         Ещё  не  вечер  для  интима
         И  склонен  думать  бодрый  гений:
         Мы  все  чуть-чуть  кибер-машины

        У  нас  есть  базис  норм  морали
        Нас  стимулируют  банкноты
        У  нас  есть  всё  для  оптимальной
        Кибернетической  работы

Формула  -  КИБЕРНЕТИКА –

Кругооборот  Информации 
Базис  Естественных  Разграничений
НЕвозможного  Толкования  И
Классификация  Абстракций 
            


Рецензии