Солнечный зайчик на каждом балконе

Я, как пилот беспилотника,
Как менеджер, разворованного проекта,
Как пустой шприц без наркотика,
Тень неопознанного летающего объекта.
Я, как актёр без контракта,
Как недописанная конституция,
Как балет без антракта
Не разбирающаяся конструкция.
Я, как стакан испарившейся влаги,
Как голая липа не плодовитая,
Как та медаль за чужие отваги,
Или друзей клевета ядовитая...
Я, как затишье, в преддверии сильной бури,
Как черновик, остающийся на картоне,
Как свежая рана после разрывной пули,
Солнечный зайчик на каждом балконе.


Рецензии