Скиталец

Одиноко, стало в мире.
Не осталось сожалений.
Не прочтут, вчерашних мыслей
Пустят по морю, безбрежно.
Не тоскуй, все понапрасну
В этом мире, ты лишь бремя.
А душа, простит тебя за все.
Как скиталец, ищешь время.
Чтоб заполнить пустоту
И в молитвах сожалея, признаешь любовь свою.
Дни идут, исходит время.
В пустоте мечтаешь ты!
И в конце поверишь в суть
Что ты сделал, слишком мало,
Чтоб окончить жалкий путь.

Верят люди, в рай бесценный, окунаясь в чистоту.
Одеваясь в саван белый, очищают себе путь.
А душа надеясь в это, говорит и говорит.


Рецензии