Чужое счастье

Я смотрю на чужое счастье -
И глаза наливаются болью:
Тяжело понять в одночасье,
Что тебе не везёт с любовью.

Я хочу для Него быть Любимой,
Быть единственной и самой лучшей,
Самой умной и самой красивой,
Быть Женой, а не просто подружкой...

Быть второй половинкой, смыслом.
В праздник - сладостью, в горе - отрадой,
Что б сердца в унисон и мысли,
Друг для друга всегда - награда!

Уважения хочу, заботы,
Понимания и просто опоры.
Что б любовь не была работой,
Что б от счастья свернуть мне горы!

Затерялась любовь моя где-то,
Прозвучала чужою песней
Что не мной и любимым спета.
Порознь мы, хоть и кажется вместе.

И завидуя счастью чужому,
Я молюсь и надеюсь на чудо:
Что изменится жизнь по-другому,
И счастливой я всё-таки буду!!!
13.04.2010


Рецензии