Лицедеи, лицедеи

Лицедеи, лицедеи
Всю  Россию  одолели,
Ахеджакова  как  класс
За  ИГИЛ  молила  нас.

Лицедеи, плутодеи,
У  погостов  за  пределы,
Вы  и  раньше  звали  в  блуд,
И  теперь,  и  без  простуд.

25  мая  2017 г


Рецензии