***

я лежал на чердаке и задирал голову, чтобы смотреть в окно,
искать в небесной гамме серых цветов
одно -
ковш белой полярной медведицы, съеденной агрессивным туманом;
комната была мне космосом, а небеса - океаном,
кажется, снова брежу, то долетая в Арктику, то то в ж;ре опять сгорая,
"а мы не ангелы, парень"
нет.
не долететь до Рая.


Рецензии