Сегодня день, кому-то праздник...

Сегодня день - кому-то праздник,
Кому-то всё наоборот...
Людей так много самых разных...
Чтоб ощутить Души полёт-
Вам нужно только не лениться,
Смотреть и видеть Красоту!
Душой и Сердцем с Богом слиться,
Чтоб ОсоЗнать Его Мечту!
Поверьте, любящий Родитель
Желает вам Богами быть!
Но коль ты в Жизни просто "зритель",
Как ты научишься Любить?!
В Любви, Доверье укрепляя,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАК К ОТЦУ ПРИДЁМ
И В ДВЕРИ "ИСТИННОГО РАЯ",
МЫ, КАК ДОМОЙ, К СЕБЕ, ПРИДЁМ!


Рецензии