Гимн школе

Родной посёлок не узнать -
Он нам как старый друг,
Среди садов, весне под стать,
Дома кругом растут.

Вновь собирает школьный двор -
Учебный Год "идёт",
И терпеливый разговор
Нас на уроках ждёт,

Где будем спорить обо всём
С Учителем своим,
И все преграды нипочём -
Мы к "звёздам" ввысь летим.

Нас встретят очень много "Но",
И прозвенит звонок...
Вся жизнь зависит от того,
Как выучен урок.

Весёлой трелью соловья
Наступит день, когда
Мы выйдем в Жизнь, мои друзья,
Со школьного двора.


Рецензии