Бриллианты

  Бриллианты - капельки дождя,
  Блистают на окне прозрачном.
  Созвездием ночным горя,
  Представ знамением удачным.

  Я вижу в каплях дождевых,
  Твой образ откровенно милый.
  Тебя в одеждах золотых,
  Загадок полную сивиллу..


Рецензии