Лунная ночь

Лишь небо озарило звездопадом,
И лунная призма коснулась земли.
В ярких тонах под маскарадом
Цветы в саду вновь задремли.

Не проходи сидонический месяц
Дай новую силу иной либрации.
Пусть в небесах виден полумесяц,
Тот свет искажений вибрации.

Светлячки пародируют звёзды,
Лишь на них смотрели украдкой.
До них пути совсем непросты,
Как очередной,казалось,загадкой.

Словно крепость военной форпосте,
Той могущей красоты природной.
Тех ветров невероятных норд-осте
Привлекательный вид,превосходный.

Я стою на берегу,и опять любуюсь,
Как в лунном свете рябины грозди
Невольно будто я с ними взволнуюсь
В кармане своём сжимая гвозди.

Ничего не пугает,и не тревожит,
Лишь озеро отражает сказку ночи.
Нужные дела на потом уж отложит
Гони коней прочь не сомкая очи!


Рецензии