Рецензия на

«Кто, встретив смерть,
не видит сны, не помнит имена»
(Дмитрий Шмигельский)
*****
А тот, мой друг, кто может сквозь века
Взглянуть вперёд - увидеть там себя
Через года и поколения,
Сменив обличье, и забыв все имена,
Предаться жизни, полной смысла и добра...


Рецензии