У нас с тобой не было ещё

У НАС С ТОБОЙ НЕ БЫЛО ЕЩЁ

У нас с тобою не было ещё
всего о чём мечтают
ты мне просто нравишься и всё
а будет иль не будет не гадают
Я только глаз свой положил
на твои очаровательные очи
не приставал к тебе, тобою дорожил
не было у нас и первой ночи
Я засмотрелся на твой стан
на ножки стройные красивые
девчонки все такие не терпеливые
у них в опережение уже туман
и сразу вроде бы влюблённые
Ну просто нравишься ты мне
такую не пропустишь взглядом
и всё у неё натурально и при ней
особенно когда виляет задом
А мужики всегда глядят
снимают с фактуры пенку
ну нравится нам глазеть на девчат
а не смотреть же на голую на стенку
И тут ещё не разобрать
ты хочешь иль не хочешь быть с нею
особенно, когда ложишься спать
и заниматься перед сном любовью


Рецензии