Обними

Обними меня, прошу,
И держи сильнее силы.
Я пока еще дышу,
Не смотря на эти дыры.

Я пока ещё живая,
Не смотря на эту боль.
Что тебе обнять мешает,
Облегчив мою юдоль?

Обними меня покрепче,
Подними с земли холодной.
Мне так чуточку полегче,
Мне так чуточку спокойней.

На глазах застыли слёзы,
Не хотелось больше плакать.
Посмотри, на небе звезды,
Превратились будто в слякоть.

Все трудней дышать от боли,
Душу в спазме повело.
Подо мною лужа крови,
Будто красное крыло.

Я клянусь всегда быть рядом,
Тихим ветром за спиной.
Несмотря на эти яды,
Несмотря на этот зной.

Я прошу лишь, обними,
И держи сильнее силы.
К сердцу чуткому прижми,
На краю сырой могилы.


Рецензии