Бесполезные слова

И светлый мир совсем уж бледен,
И кончились все толпы грустных глаз.
В глубине души останусь беден,
Останутся все шрамы колких фраз.
И вновь услышан был тот выстрел,
И снова насквозь пробита голова.
Я столько боли в этом мире видел,
Но ничего больнее не могут быть слова.


Рецензии