Позвони

Розовеет рассвет в своей дымке туманной,
Утро скоро придёт, день начнётся сначала.
Только наша любовь остывать начинает:
Ночь прошла, и она не начнётся так рано.

Так устроена жизнь, всё по кругу как в цирке.
День настал - приходят разлуки.
Только в памяти встречи оставляют следы,
Если вспомнишь меня - позвони.


Рецензии