Здесь только я и небо...

Здесь только я и небо.
И тишина кругом.
Мир суетный тут не был,
Не оставлял погром.

Вдали летят машины,
Уставшие, в пыли.
Нет никакой причины
И от чего болит.

Грусть разочарования
Уносит ветер в лес.
Не жду я оправдания,
Кто в душу мне залез.

Мне тишина- лечение,
Божественный покой.
Надежда- лишь мучение,
И путь, видать, иной.

Мне людям верить трудно,
Устала от предательств...
И только здесь так чудно,
Прочь я от обстоятельств.

...


Рецензии