Вознесение. среди нас есть и будет...

От Воскресения до Вознесения
Сорок дней Апостолов учил,
Сорок дней с Христом прожили,
Он средь них ходил!

И сегодня, в день весенний
Вознесся в небеса!
Вознесением своим
Путь всем указав!

Куда придем с тобой и мы
Неотступно Господа любя,
Неисповедимы и непостижимы
Пути Господни! Для тебя и для меня!

Он дарует нам свободу
Искупив наш грех!
С Елеона к небосводу
Двери райские разверз!

Он Апостолов благословив,
В облаке вспарил !
Сможем ли сей дар принять...
Последуем ли мы за ним...

А Господь, Он продолжает
Пребывать средь нас!
Узы ада разрешая,
Призывая в рай!

По пути прямому
Этому иди!
Если кто попросит помощь,
С любовью помоги!

Накорми голодного,
Холодного укрой,
Милостыню дай просящему,
Страннику - постой!

Утешающий без слов
Незаметный, служАщий с тишиной,
Входит в наше сердце, стучится в наши двери,
Поторопись... и Господу открой!


Рецензии