***

Город перепачкан краской белой ночи...

красный мост...
зеленый фонарь...
город перепачкан краской белой...
ночи...
из окна звучит Майк...
двор колодцем...
дождь перекошен...
тени ночных фонарей...
на сером фоне города...
ночью нет людей и других...
новостей...
между прочим...
между прочим...
дожди...
здесь и там потихоньку...
залив чайки сосны...
жди...
что дальше тут будет...
......................................

(с) Xek


Рецензии