Смерть-финал для всех

Смерть - финал для всех...
И спрятаться в задворках невозможно,
За жертвою крадется словно лев,
И на душе при этой мысли так тревожно...

Не вижу смысла я стараться убежать,
Ведь шанса на пощаду нету,
А люди постоянно будут умирать,
Идя на войны, взяв в руки пистолеты.

И лишь одно хочу я разузнать:
На сколько сильно мы повязли в крови?
И сможем-ли  когда-нибудь познать
Все то, что смерти остановит?

А вдруг есть шансы на победу?
Быть может, смерть мы сможем победить?
Ведь космос нам всё ещё неведом,
И галактику мы не успели погубить...


Рецензии