Цена силы

а это так сложно сказать пока?
быть человеком по сути.
легче надеть маску "плохого"
твердить, что отпустит.
или уже отпустило?
или...уже давно?
а как называется та сила,
что позволяет плевать...на все.
а где ее тренируют?
или можно купить?
сколько стоит?
всего лишь жизнь?
хочу оплатить наперед!
пожалуй, жизни три.
потому что в четвертой я хочу быть врачем
и людей любить.
а это так сложно сказать пока?
легче силу купить.
казалось, вроде-бы мелочь,
а на деле - целая жизнь.


Рецензии