Почему у Вас такие холодные ладони?..

-Почему у Вас такие холодные ладони?
Вроде их и в руках своих держу,а согреть не могу..
Молчите,улыбаетесь...
Попробую догадаться это,наверное от того,что кожа
Ваших пальчиков тонкая и нежная,неспособна
Удерживать тепло..
-Это,Лень,от ветра...
Ну да,так я и поверил,
В ветре этом прыти,как в воробье..
Не пугает.
-Мне просто холодно,Лень..
-Ну тогда прижимайтесь ко мне,крепко,крепко
Обхвачу руками и не отдам никакому ветру.
Так лучше?-Да.... неожиданно,Расскажите о себе...

-А что рассказывать?Родился в уральском,
Поселке,деда своего не застал,-погиб на войне.
Бабушку тоже плохо помню потому ,как
Года через три перебрались жить на север,
В небольшой очень красивый поселок,
Отстроенный рабочими на берегу Вишеры.
Отец с мамой работали на алмазодобывающей драге,
Немного и с мамой прожил..Красавица река забрала ее.Вот об этом не хочется рассказывать..-Понимаю.
-Я вот о чем задумываться стал.Возможно,не случись
бы этой беды,не был бы тем,какой есть..
Возможно,живя чувством,что я недостаточно счастливый,
В сравнении с другими сверстниками и делало меня
Непохожим на остальных.

Очень много выпало трудностей в учебе,
В работе и в непонимании,
Когда чувствовал несправедливость.
Думаю это все помогало мне в жизни,
Иначе бы не встретил Вас.
-Я ваш голос слушала бы и слушала  бесконечно.
Мне нравится,как вы поёте,нравятся ваши стихи.
-Знаете,когда я эти слова слышал от других,
Мне становилось страшно.Ведь все,что написано,-
Было только плодом моего воображения,
Только вот с Вами стал понимать,
Что счастье в настоящем,не в выдуманном мире.
Потому то и слова Ваши уже в радость..

Почему у Вас такие холодные ладони?....


Рецензии