Это ли не счастье?

Только послушай!
Звезды начинают обнимать небо,
И я таю рядом с ними.
Только почувствуй!
Это искусство разукрашивать тенями,
Если все другие.

Только разреши!
Сердцу своему биться в ритме,
В каком ты пожелаешь.
Только отпусти!
И всё встанет на места.
Это ли не счастье, понимаешь?


Рецензии