Когда погаснет мир...

Когда погаснет мир, любовь моя,
Мы полетим на жестких крыльях снов.
Мы заберем с собою за моря
Листы моих израненных стихов.

Когда увидим сны, моя любовь,
Мы будем вместе в вихре световом,
Мы создадим полтысячи миров,
Но только те, где были бы вдвоем.

Когда отправлюсь в даль, любовь моя,
Хочу чтоб меня за руку держал.
Сансары поднимая якоря,
Хочу чтоб ты опять меня догнал.


Рецензии