В Словах Моих нет мистики...

В Словах Моих нет мистики!-
Я это говорил!
Пишу не "билитристику"!
А тем, в ком Бога пыл
Сияет, как прекрасная, румяная Заря,
Кто Бога отыскал в себе-
Тот прожил Жизнь не зря!
В Словах Моих нет мистики,
Лишь Истина одна!
В Них только Свет лучистый Мой
И...нежности струна!


Рецензии