То мучаюсь от одиночества

То мучаюсь от одиночества
То я тоскую по нему
То не люблю когда по отчеству
То фамильярность не приму...

То мне так хочется летать
То ползать словно черепаха
То забываю о летах
То боль лечу в районе паха...

То временами я джигит
Скачу верхом на кобылице
То я географ лучший гид
По чудесам и небылицам...

Какой же у стиха конец
И может зря я Вам об этом
Простой...
Ведь я – Дракон-Близнец...
С душою лирика-Поэта...


Рецензии