Деревья умирают стоя

Повсюду миллионы машин,
И куда больше фабрик,
По вентиляциям тихо крадется зарин,
Но всё живое защищается храбро.

В атмосфере дыра, что лучи пропускает,
В воде миллиард разнообразных веществ,
Всё на планете из-за людей пострадает,
Они для неё, как абсцесс.

Не важно ,насколько ты молод иль стар,
Важно, насколько ты серьёзно настроен,
Не поможет обилие государств,
Ведь деревья всё равно умирают стоя...


Рецензии