Звёздный свет

Смотрю на небо звёздное,
И думаю о нём.
А за моей спиной,
Гуляет ветер неземной.

И пусть ты в мыслях у меня,
Я не забуду про тебя.
Твоя улыбка и душа,
Как свет из тёмного угла.

За доброту твою и свет,
Я жду тебя не мало лет,
Ты так прекрасен так нелеп,
И нет дороги мне в тот свет.

Хотела стать я той звездой,
Что-бы сияла над землёй.
Дарила свет свой неземной,
Для тех кому нужна порой.

Вот только я не Ангел дня,
И жизнь порой бывает зла.
Ведь еслиб Ангелом была.
Я бы смотрела с высока.

А так смотрю на звёзды я,
И знаю что придёт она -
Красиво нежная весна,
Для тех кому нужна всегда.

07.01.2008


Рецензии