когда собаке делать нечего

О чем? Да ни о чем.Зачем? Да так.
Собака бы нашла себе занятие.
Так то собака.Кобель - он дурак.
Хотя у нас почти что демократия.
Собачкой хочешь? Так возьми и стань.
Да хоть лошадкой, хоть индейцем мудрым.
Отдай делам таким хорошим дань
и пусть в делах поможет "Кама сутра".


Рецензии