Вглядись...

Прошу, пожалуйста, дождись Её!
Ну, взял ты литр, и душу что-то гложет...
Тебя достало вечное враньё,
И счастья луч ничем уж не поможет...

А ты вглядись! А ты ещё вглядись!
Пусть не она, но будет же другая!!!
Которая потянет тебя ввысь!
Волшебная, любимая, живая...

Преодолей сегодня, как вчера!
В тебя я верю! Сможешь, одолеешь!
Смотри, зарделась для тебя звезда,
Ты с каждым шагом для неё светлеешь...

25.05.2017 АннА Густи


Рецензии