Она чудесна

ОНА ЧУДЕСНА.

Вселенная, как мир лазурных сказок,
Как пьедестал для радужных светил,
Как фейерверк из лучезарных масок,
Её Создатель благодатью освятил…

Она чудесна, как цветок волшебный,
Как изумрудный и сапфирный блик,
Она родник божественно-целебный,
Она цветёт, как многогранный лик.
25.05.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Она чудесна" из раздела "Многомерность".


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ОНА ЧУДЕСНА" (из ВКонтакт):
1. органист Наталья Стрелкова
Красиво очень написано!

Галина Жолонковская   06.10.2017 11:28     Заявить о нарушении