Двойной удар

Кругом враги?.. И все с мечами?..
Вперёд пускаем поэтесс…
Они их страстными речами
Введут в непоправимый стресс.

Затем «убойной» красотою
Красотки их совсем «добьют».
Враги повержены без боя!..
Двойной удар реально крут.


Рецензии