Игры с дьяволом

Он зовет меня, зовет играть в игру,
Но эта игра влечет за собой ужасные мучения,
Я не хочу ввязываться в эту игру,
Но он не уходит от меня, он зовет меня.

Спрячь меня подальше от него,
Я не хочу играть с ним в его игре,
Он вытянет из меня душу и поглотит ее,
Дьявол жаждет уничтожить меня.

Он будет играть не по правилам,
Он сделает все, чтобы забрать мою душу,
Я хочу улететь от него подальше,
И уснуть в хрустальной тишине.
Автор Дмитрий С.


Рецензии