И радуюсь я жизни как девчонка

Вчера, туман на город опустился.
Сегодня, Солнце светит нам в глаза.
И радуюсь я жизни, как девчонка,
И падает на строчки сладкая слеза.

А за окном, кружатся дети в хороводе.
Чиста невинностью их детская душа.
Мне, только бы, коснутся тебя взглядом,
И улететь в далекие края.

                2002


Рецензии