Мажоры

Золотая молодежь,ну где вы
Покажите,мне её.
Мне так хочеться
При виде их блевать и выпить"белой".

От того что всё ровно.
У них с одеждой и баблом.
Но как-то скучно,нудно.
С серой массой сидеть за одним
Столом,и пить с одной посуды.

Я сам знаю как ведут они
Себя с людьми:с тобой и мной.
Деньги даже за такси не платят.
Так как водитель их повез Другой,дорогой.

Но когда прижьмешь их брата.
Вся осыпаеться их шелуха,ведь намазаны
Их лица сажей,а не тушью и губной
Помадкой,обезценилась душа.
В осадке(упадке)даже.

25.05.2017.


Рецензии