разброс приличный

Тамбов -Варшава...
Разброс приличный.
Посредине...
А, промолчу.
Да все нормально,
да все отлично.
Растет из пены.
И я хочу.
Да чипсы
те же,
да с пенным
пивом.
Себя потешим
бытом счастливым.
В мехах забытых
все та же брага
с лицом
испитым
какая
Прага?
Остановиться!
Куда спешим?
Смешно же:
в тридцать
и с небольшим.
А привкус
горек.
Грехи висят.
Пробило
сорок
и пятьдесят.
И умудренный,
как лунь седой...
Жаль, нет
ядреной
немолодой.
И не мальчишка,
и без коня.
Не, это слишком.
Не для меня.


Рецензии