Укрой меня в своих объятьях

Укрой меня в своих объятьях,
Сгреби в охапку целиком.
Пусть на полу ночует платье,
Мы на постели голышом.

Мне нужно много твоей ласки,
Чтоб каждой клеткой воспринять.
Пусть до утра продлится сказка,
Что б замирая вспоминать.

Хочу на теле твои руки,
Нежнее,крепче обнимай.
Сильнее сердца слышать стуки,
И что бы чувства через край.

Я к телу твоему прижмусь сильнее,
Чтоб каждой клеткой,капилляром.
И в этот миг я в рай поверю,
И в то что мы едины,а не пара.

23.05.2017


Рецензии