Вся наша жизнь клубок противоречий

Вся наша жизнь клубок противоречий
То ты здоров, то болен от увечий
То ты влюблен как юный ловелас
То смотришь на любовь, с прищуром глаз…
То ты стремителен - как поезд скорый
То с места не сойдешь, ты глыба, горы
То легок и воздушен - словно птица
То вдруг в пучину можешь устремиться…
То поэтичен и слагаешь песни
А то забыться можешь в мягком кресле
И руки положа себе на бок
Ты думаешь… Запутал я клубок…


Рецензии