Стих про Мудрость...

Найти бы где-нибудь кошёлку
Иль ящик, или сундучок...
Там, в голове, её повесить
И буду слыть я Мудрецом!
Но не получится без Знаний,
Между Началом и Концом...
Давайте, Мудрость постигая,
Немного Мудрыми нам стать
И как фонарик новогодний-
Своею Мудростью Сиять!


Рецензии