Серое

Серые люди ходят
затёртые буднями  серыми
Их одиночество копится у переносицы
складок стрелами.

Стылость,   холод, моральный голод.
Вход - Выход,  метро закрыто.
Всё. Событий нет
Серость, серый рассеянный свет
Утро. Свежесть. Рассвет.
Солнца нет .  Тучи . Ветер злой, колючий. Над моей головой
Воротник поднимаю рукой.
День не лучший.
Вижу - под ногами
Перчатки рабочие старые
брошены
на платформе  в луже
как дохлые крысы
Лежат
Серостью на сером асфальте
Павшино - заплёвана
Платформа. 
Норма.

Бытиё.
Серое. Наше. Моё.
Давит на уши спермой
Событий .
 Не нужных.
Этюдами в серых тонах.
Где все мы - статисты
На  мелких ролях.

1 #

 


Рецензии