Взаимное - 3

Жить с тобой - как жевать комбикорм:
Отупение, веса набор...
Трезвой сытости наперекор
Каждый день я хожу в гастроном

Жить со мной - как плохое кино:
Нет сюжета,  бухой режиссёр...
Каждый день, будто в душу пинок
Так за что нам с тобой это всё?!?!

Только сдав перед Богом зачёт,
Отработав кармический долг,
Ты найдёшь понадежней плечо,
Я найду покороче подол...


Рецензии
Ломая все стандарты, ты рубишь так реально,
так живо и азартно,
... как туз козырный в картах.

Михаил Васильевич Гуляев   01.02.2024 15:10     Заявить о нарушении