Май тихонечко

Май тихонечко катится в лето.
Белоствольным  к лицу их наряд.
Скоро ландыши рюмочкой белой
Разольют свой густой аромат.

Шмель гудит, как сотрудник Билайна,
В желто-черном костюме своем.
И тюльпаны – закрытая тайна,
До краев полны красным вином.

Лето-лето, пора сарафанов,
Окон настежь и белых панам.
Лето – это пора чемоданов,
И знакомств, и успехов у дам.

25.05.2017г.


Рецензии