Теперь ты знаешь...

Пусть солнышка не будет, мне терпимо,
Да и без звезд, я ночь переживу,
А вот к тебе, меня так тянет сильно,
Что впредь молчать, я дальше не могу.
Пусть океана, никогда не видел,
Я эту мелочь, так же пропущу,
А вот слова, мол ты меня обидел,
Скорей всего... я не переживу.
Пусть я не видел дивных островов,
Где можно просто к сказке прикоснуться,
Я уходил не раз и был таков,
А вот с тобой, мне страшно не вернуться.
Пусть не увижу я, людских улыбок,
И крест мне данный, вдруг не донесу,
Лишь без тебя, становиться мир зыбок,
И лишь с тобой, как никогда живу.
Пускай допустим, не смогу вдохнуть,
И не успев расскаяться в грехах,
Мне главное запомнить один путь,
Который нас сведет на небесах.
Пускай быть может, не люблю дожди,
Как грязи в человеческих сердцах,
Не рядом я, ты просто подожди,
Я все пройду... с тобою на руках.
Пусть никогда, я не смогу летать,
Хоть и твердят, что чувства окрыляют,
Тебя любимою, важней всего назвать,
Тебя люблю, теперь ты это знаешь...


Рецензии