Легенда о любви. 5 часть. Антракт

Шаг вперед,два назад,
Шаг вперед два назад.
Счастье было у врат,
Почему я не рад?

Занавески,экран,
Виски,кола,и ты.
Твой божественный стан.
Не хватает...прости.

До тебя пять шагов,
Не могу их пройти.
До тебя пять шагов,
Вопрошаю,где ты?

О,счастливый сюжет,
Я прошу повторись,
О,счастливый,сюжет,
Мне вселенной примчись!

Шаг вперед,два назад,
Ревность,мука и боль.
Шаг вперед,два назад,
Остановлен король…
(25.05.17)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.