Последний звонок

Этот звонок
Называют зачем-то последним,
Этот звонок - школьный вальс,
Твоя взрослая жизнь.
Этот звонок -
Как мы счастливы
В вальсе весеннем,
Этот звонок -
Покружись, покружись, покружись!

Школьный урок,
И экзамены и поступленье,
Школьный звонок -
И сирени лиловая кисть.
Школьный звонок -
Мы гуляем с тобою в последний...
Школьный звонок -
Начинается взрослая жизнь...


Рецензии