Прощание

Сегодня я попрощалась с любимыми.
Милыми. Нужными. Неповторимыми.
В чем-то навивными. В чем-то отважными.
Самыми добрыми. Самыми важными.

Слезы из глаз. И прощаться не хочется.
Мир наполняет без них одиночество.
Сердце в груди разрывает прощание.
Мы все еще говорим обещания.

Верим, что будет еще продолжение.
Только в груди продолжается жжение.
И накрывает волною отчаянье.
Знаю, не сдержат они обещание.

Так суждено. Все однажды кончается.
Мозг все еще неприятием мается.
Вот я уже и рассталась с любимыми...
Самыми важными... Неповторимыми...

25.05.2017


Рецензии