Каждое жизни мгновенье

Каждое жизни мгновенье
Ценность имеет свою.
Что-то несёт вдохновенье,
Я это время люблю.

Что-то печаль навевает,
Грусть порождает она.
Всё позитивное тает,
Нет, нам печаль не нужна.

Чтобы волна сожаленья
Нас не настигла потом
Нужно заполнить мгновенья
Жизни, полезным трудом.

В-Ольшан 25.05.2017


Рецензии