Стихи на листочках

Стихи на листочках
И мысли во тьме.
Запутались в точках,
Итогом - на дне.

Мысли ночные,
О том, что люблю.
Крики чужие,
Что вновь подвожу.

Слезы раскаяния,
Слезы побед.
Я же отчаянно
Рвусь в этот бред.

Крыша - падение,
Крыша - и взлет.
Под стать настроению
Мне не везет.

Просто судьбою
Нам не дано
Будь всем собою.
Все решено.

24.05.17


Рецензии