Чтобы Отечество сложилось...

Чтобы Отечество сложилось,
Мои Достойные Сыны,
Вам нужно, чтобы все сдружились!
Ведь вы для Бога все равны!
Но столь религий "расплодилось"-
На "вкус" и "цвет" -почти любой...
Но так уж издревле сложилось,
Забыли люди про Любовь...
Обряды, правила и догмы-
Так "затуманили мозги"...
А то, что Богу все подобны-
Об этом думать -не моги...!
Русь очищается Духовно,
Ведь Время Бога настаёт!
Прошу понять Меня дословно!
Настройтесь на Души полёт!


Рецензии